欢迎访问365bet测速app_365bet 就是诈骗_365bet正网平台!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

《鲁班》特种邮票三台首发 集邮爱好者福利!

时间:2019-08-24来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:柳洪涛
分享:

集邮爱好者冒高温排队
就为抢购这种邮票



【365bet测速app_365bet 就是诈骗_365bet正网平台消息】今天(8月24日)上午10点,室外气温高至35 ℃,但是比气温更加火热的是三台潼川古城正在举行的《鲁班》特种邮票发售现场。在三台潼川古城内,众多集邮爱好者排起长队,冒着高温,就是为了抢购首发的特种邮票。
?

据悉,此次首发式共准备了《鲁班》特种邮票套票500套、大版册200套、小版册200套、PZ邮折(折叠式的邮票册页)100套、首日封300个、首日封小型张300张,并可以现场加盖纪念邮戳。

一大早就到首发式现场排队购买邮票的杨先生说:“我今天买了《鲁班》大版册和小版册,这个邮票非常有纪念意义,很开心今天能买到。”

来自绵阳的集邮爱好者魏女士,特地来到今天的《鲁班》特种邮票首发式现场。除了买到了有特殊意义的邮票,也惊喜于三台潼川古城的美丽。“初到三台,感觉城市很美丽,尤其是潼川古城内的古建筑看起来很壮观,很有文化底蕴,很漂亮,希望它能早日建成完工,与大家见面。”

除了《鲁班》特种邮票的首发式,川西北片区集邮联展暨绵阳市第二十四届集邮展览也在这里举行。
?

此次展览共展出了绵阳、广元、巴中、德阳等地的80框邮票、24部邮集,均来自社会各界的集邮爱好者用自己的珍藏向祖国献礼。

?

内容函盖了奥运精神、历史文化、改革开放40年来的时代变迁等,在方寸中记录我国不平凡的70年历程。

据悉,此规模的片区集邮展览是四川省首次(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 柳洪涛)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部