欢迎访问365bet测速app_365bet 就是诈骗_365bet正网平台!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

爱心企业为一线工作者送清凉

时间:2019-08-23来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:杨萌
分享:

【365bet测速app_365bet 就是诈骗_365bet正网平台消息】今天(8月23日)是二十四节气的处暑,代表着自此之后暑气渐消,但是今天的太阳依然“火辣”,暑热之气未减。为此,本土企业代代为本农业科技有限公司带着消暑凉茶——脉冬旺给执勤交警、环卫工人等一线工作者送去了清凉。

今天上午,代代为本公司带着200件凉茶——脉冬旺来到了县交警大队,为交警们送上了关切和慰问。

夏季交通管理工作十分艰苦,非常容易被晒伤中暑,代代为本公司向交警们送上清凉解暑的凉茶,一方面表达对他们辛苦工作的敬意,另一方面也用实际行动表达对交通管理工作的支持。“脉冬旺”是今年我县大热的麦冬凉茶,在本土作为凉茶饮品,一上市就受到了大家的一致好评。喝着凉茶的交警们现场也是赞不绝口。

县交警大队二中队中队长史力文说:“炎炎夏日,广大交警奋战在交通的第一线,代代为本作为本土的企业,为我们送来清凉,我们非常感谢,脉冬旺口感清淡、含糖量比较低、口感好,解暑的效果也好,非常感谢本土企业对我们交管工作的支持。

在为交警们送上凉茶——脉冬旺之后,代代为本公司的工作人员又马不停蹄地赶往了县环卫所,为“城市美容师们”送上了清凉。

在县环卫所,100多件脉冬旺将分发到一线环卫工人的手中。

四川代代为本农业科技有限公司常务副总谢亚东说:“近日来持续高温天气,四川代代为本农业科技有限公司作为省级的农业龙头企业慰问一线的交警和环卫工人,尽最大努力尽到社会责任。本次活动共计送出300多件脉冬旺脸谱凉茶,同时我们感谢他们为城市建设和城市繁荣稳定发展做出的积极贡献,同时也希望他们做好防暑避暑的工作。

我县是川麦冬的道地产区,也是全国麦冬最大的产业聚集地,占全国麦冬总产量的70%以上,出口量占全国80%左右。今年4月,在县委、县政府的强力推进下,麦冬须根地方特色食品标准正式发布。同期,作为国内首款麦冬须根植物饮料——脉冬旺在成都召开新品上市推介会。独特的脸谱包装,麦冬须根、杭白菊、罗汉果等中草药配方,以及清凉的口感,凉茶一经推出就获得了良好的市场反响。目前,脉冬旺凉茶销售额已超过2000万元。

在炎热的天气中为一线的工作人员们送上凉茶体现了企业的责任与担当,让我们为代代为本点赞。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台? 杨萌)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部